Введите город в форму
Российский рубль
Доллар США
Евро
Украинская гривна
Белорусский рубль Br
Казахский тенге
Войти / Зарегистрироваться
1600За сутки
Безопасная сделка
Защита от мошенников! Оформи безопасную сделку. Предоплата 10% от стоимости аренды.
Обновлено29 ноября 2019
Добавлено18 Ноября 2015

Сдается 2-комнатная квартира от собственника

#12763
Отзывы: 2
Смоленск, Ленинский район - Коммунистическая улица, дом 22
Посмотреть на карте
  • 2-комнатная квартира
  • 4 спальных места
  • 4 гостя
Цена зависит от ко-ва проживающих и срока аренды. Уточнять по телефону.
Оставить жалобу на объявление
Собственник
Был на сайте 7 часов назад
Зарегистрирован на сайте 4 года назад
+7(951) ... Показать контакты
Безопасная сделка
Безопасная сделка - это бронирование через сайт и гарантия, что ваши деньги не окажутся в руках мошенников. Никаких комиссий! 10% предоплаты через сайт, остальные 90% при заселении арендодателю.
Образец договора посуточной аренды
Укажите вашу почту и мы вышлем образец договора
  • Карта
  • Панорама
Отзывы
Соответствие описанию
Обстановка и интерьер
Чистота и порядок
Общение с хозяином
Нажимая кнопку «Добавить отзыв», вы принимаете политику обработки персональных данных.
2 отзыва
Краткое описание на основе оценок гостей:
Чистота и порядок:
Обстановка и интерьер:
Соответствие описанию:
Общение с хозяином:
не понимаю, что руководит такими людьми. никаких авансов я не вносила. за месяц я созванивалась с этим Евгением, потом за сутки, как он просил, напомнила, потом за час до приезда. на звонки он отвечал. но спустя час нашего ожидания его приезда с ключами он перестал брать трубку. и все.... мы, собственно, поехали и заселились в отель, но потраченное время на этого шарлатана было жаль. прекрасный город, а вот люди там попадаются гадкие.
17 Мая 2017
Оценка:
Приезжали семьей с девятимесячным ребенком. Оставляла заявку на сайте. Мне сразу позвонили и предложили шикарную квартиру в центре города за 2000 рублей. За пол часа по приезду в Смоленск нам позвонили и сказали, что прорвало стояк во всем доме. По итогу нас заселили на ул.Николаева и предложили через два дня заселить в центр города в другую квартиру. Мы согласились, потому что с маленьким ребенком что-то искать было не возможно, и мужу надо было срочно ехать на работу. Нам было принципиально жить в центре, т.к. с коляской не удобно добираться, а погулять хотелось именно там. Через два дня мы случайно узнали, что в доме, который нам обещали сразу, никакого прорыва не было. Это нам объяснили тем, что напарник перепутал информацию, и прорыв был в квартире, а не во всем доме (в квартиру нас так и не пустили). Но и в другую квартиру в центре (которую обещали), нас не заселили. Вечером сказали, что квартира точно освободится, а за час до заселения придумали такую схему: "Человек выехал и забыл оставить в почтовом ящике ключи от квартиры". Так что этот весь день мы собирали и разбирали сумки. А первой квартиры, мы так поняли, что вообще не существует и это просто приманка. И еще было много не приятных деталей, которые здесь не распишешь. Это было все так отвратительно!!! Коляска все дни так и пролежала в багажнике нашей машины. Весь отдых нам был испорчен!!! И даже маленький ребенок не останавливал этих людей.
16 Сентября 2016
Оценка:
Похожие варианты
Позвонить
Евгений собственник
Наверх